Черный чай SVAY BLACK ASSAM: уникальный напиток для вашей осени
Все знают о сорте Цейлон, но не все слышали о чае ASSAM. Он растет в Индии, в штате Ассам, откуда и получил свое название. Вкус, цвет, польза – в нем все необычно и уникально.
Многочисленные исследования утверждают, что напиток из этого сорта чая содержит уникальный комплекс растительных соединений, которые благотворно влияют на наш иммунитет. Полифенолы помогают снижать уровень плохого холестерина, тем самым влияя на здоровье сердца и сосудов. Теафлавины оказывают положительное действие на работу мозга, в том числе при развитых дегенеративных заболеваниях (например, Альцгеймер). Витамины и минералы помогают восполнить дефициты некоторых микроэлементов. Кофеин дает заряд сил и энергии.
Как видите, купить чай SVAY BLACK ASSAM в интернет-магазине, значит сделать вклад в свое здоровье.
Ценители отмечают, что на вкус напиток крепкий, насыщен солодовыми нотками, имеет янтарный цвет.  В отличие от других сортов обладает необычным ароматом – с нотками меда и орехов. Бодрит, настраивает на продуктивный день. Самое то для туманного или дождливого осеннего утра.
Хотите попробовать классический индийский чай? Выбирайте Ассам. 

Title
Купить чай SVAY BLACK ASSAM в интернет-магазине
Description
Хотите открыть для себя новый сорт чая? Попробуйте Ассам. Этот классический индийский напиток обладает ярким солодовым вкусом и нежным ароматом с нотками орехов и меда. Купить чай SVAY BLACK ASSAM можно в нашем интернет-магазине.

Поделиться настоящим:
Заказать звонок
Для связи с менеджером сегмента HoReCa
заполните форму обратного звонка: