Летние денечки – это не только арбузы, купание в реке и песни под гитару у костра. Это еще и чайные заготовки. Малина, клубника, яблоки, персики, смородиновый лист, мята, ромашка, чабрец – все это можно собрать, просушить и добавлять к чаю, делая напиток полезным и ароматным. 
Конечно, так много хлопот, суеты, работы: купи, собери, отбери самое-самое, обработай, просуши и отправь на хранение. Сложно, долго, трудозатратно, и негде взять качественное сырье.
Нет времени и сил на заготовки? Вы можете обратиться к нам. Мы давно собрали урожай и готовы угощать вас самыми лучшими чайными композициями. Достаточно купить чай SVAY BLACK STRAWBERRY с кусочками клубники, отложить все дела и насладиться нежным и в то же время ярким ароматом и вкусом напитка.
В своих купажах мы используем только свежие травы и отборные ягоды. Мы тщательно отбираем все компоненты, сушим на минимальных температурах и создаем лучшие чайные смеси для вашего удовольствия. 
Купить чай в интернет-магазине можно в любое удобное время. Советуем запасаться впрок. Наши заготовки настолько придутся по вкусу всей семье, что придется вводить новые традиции чаепития. 

Поделиться настоящим:
Заказать звонок
Для связи с менеджером сегмента HoReCa
заполните форму обратного звонка: