Выставка «ПИР» — долгожданное событие, к которому готовятся все участники рынка: компании-поставщики, владельцы ресторанов и отелей, шеф-повара. Каждый год выставка становится для них местом встречи, здесь подводят итоги сезона и строят планы на будущее, знакомятся с последними технологическими разработками и достижениями индустрии.


Прошедшая с 25 по 28 сентября 2012 г. 15-я юбилейная выставка в Крокус-Сити г. Москва, стала знаковой для индустрии HoReCa. Состоялись семинары для заинтересованных в продвижении кофейной и чайной культуры в России. С практическими мастер-классами выступили мировые звезды — победители Чемпионатов мира по обжарке кофе.


Компания SVAY в России представила новое предложение для ресторанов с системой самообслуживания: SVAY Sachet Bar — ассорти чая 6 вкусов в индивидуальной упаковке (саше), ассорти Svay Black Variety и Svay Classic Variety — ассорти 4 вкуса. Предложение особо оценили рестораторы для организации шведского стола. На стенде компании гости смогли ознакомиться с представленной продукцией, получить консультации по организации чайной карты, попробовать новые вкусы.
В течение выставки заключены контракты на поставку SVAY Sachet Bar, которые эксклюзивно будут поставлены рестораторам до старта официальных продаж.

Поделиться настоящим:
Для связи с менеджером сегмента HoReCa
заполните форму обратного звонка: